• synevo
  • Covid-19
  • ПОЛУколичественное определение антител к COVID-19!

ПОЛУколичественное определение антител к COVID-19!

logo

Теперь в Синэво наличие антител IgM и IgG к COVID-19 можно определять как вместе, так и по отдельности. Полуколичественный метод исследования позволяет определить количественный диапазон, который характеризует концентрацию антител в организме. Результаты исследований представлены в числовом формате (диапазоны значений), выдаются на бланке лаборатории на русском языке и не являются справкой.⠀

  1. Анализ 2787 ИФА. SARS-CoV-2, антитела IgG — полуколичественное определение, иммуноферментный анализ, готовность 2 рабочих дня. Результат выдается в числовом формате: <0.9 – отрицательный результат, 0.9-1.1 – сомнительный результат, >1.1 – положительный результат.
  2. Анализ 2788 ИФА. SARS-CoV-2, антитела IgMполуколичественное определение, иммуноферментный анализ, готовность 2 рабочих дня. Результат выдается в числовом формате: <0.9 – отрицательный результат, 0.9-1.1 – сомнительный результат, >1.1 – положительный результат.

Для проведения указанных исследований клиент должен предоставить личные данные и письменное согласие на их передачу в государственное учреждение здравоохранения в установленном порядке. Личные данные клиент должен подтвердить оригиналом документа, удостоверяющего личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца). С целью экономии Вашего времени распечатайте и заполните дополнительное инфосоглашение до посещения пункта.

Исследования доступны для заказа-онлайн в Чат-боте и на нашем сайте со скидкой 5%. Возможна оплата картами рассрочки. Результаты исследований выдаются на русском языке и не являются справкой. Прочие скидки на антитела к Covid не распространяются.

Результаты исследований отображают только наличие антител IgG и IgM к COVID-19 и не должны использоваться как единственный критерий для диагностики коронавирусной инфекции. Результаты исследований должны быть интерпретированы врачом.

Чем отличается полуколичественный тест от качественного

Качественный тест дает ответ на вопросы: болел/не болел/болеет ли сейчас.

Полуколичественный метод отвечает не только на эти вопросы, но и определяет концентрацию антител в организме человека.

Зачем сдавать количественный тест к коронавирусу

Для более точного определения иммунного статуса организма к коронавирусу (COVID-19)

Как проводится тест и через сколько будет готов результат

  • Кровь берется из вены
  • Готовность результата исследования – 2-3 календарных дня
  • Результат исследования вы получаете на электронную почту
  • Перед исследованием рекомендуется соблюсти перерыв в приёме пищи — минимум 4 часа.
АДРЕСА ПУНКТОВ ЛАБОРАТОРИИ СИНЭВО
Более 1 300 анализов Более 1 300 единичных анализов и пакетных предложений в области общей клиники, аллергологии, биохимии, иммунологии, микробиологии и прочих исследований
Широкая сеть пунктов 54 пункта по оказанию медицинских услуг в 23 городах Беларуси
1 500 000 клиентов Более 20 000 000 анализов выполнила наша лаборатория для 1 500 000 клиентов за 11 лет работы в Беларуси